Очевидец говорит о хлопке в ТЦ "Мичуринский" перед обрушением перекрытий

15 мая 2012 в 19:14, просмотров: 1135

Одна из очевидцев обрушения перекрытий в торговом центре "Мичуринский" на западе Москвы, которая работает там продавцом, рассказала, что незадолго до ЧП услышала громкий хлопок, а затем увидела в своем павильоне на втором этаже, как стал прогибаться потолок, и посыпалась штукатурка.

ЧП произошло в торговом центре на улице Озерная. Обрушение потолка произошло на площади 200 квадратных метров, пострадал один человек.

"Я сидела как обычно в своем павильоне на втором этаже. Покупателей практически не было, хотя обычно в это время их бывает достаточно много. После того, как я около 16.00 увидела, как потолок начал рушиться, я быстрее побежала, оставив свои вещи. Спустившись на первый этаж, я поняла, что мой павильон рухнул вниз, и соседние с ним тоже", - сказала женщина.

По ее словам, на первом этаже ТЦ находятся павильоны с обувью, и там всегда много покупателей.

Сейчас на месте происшествия работают десятки служб экстренной помощи. Территорию вокруг торгового центра оградили. За ограждением собрались родственники и знакомые работающих там людей. Внутрь здания людей пока не пускают.

Другие очевидцы происшествия сообщили, что после того, как они выбежали из обрушившегося здания, некоторые в панике до прибытия спасателей побежали обратно смотреть, что происходит.






Партнеры