В чувашском Алатыре в огне погибли мать и сын, а также кошка и собака

16 мая 2012 в 12:15, просмотров: 683

Утром 16 мая  в правоохранительные органы поступило сообщение о задымлении в квартире одного из деревянных двухквартирных жилых домов по улице Макарова в городе Алатыре республики Чувашии. После прибытия пожарных возгорание в жилище было потушено. На месте происшествия были обнаружены тела 56-летней хозяйки жилища и её 35-летнего сына, находившихся в своих кроватях. По данному факту Шумерлинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Чувашской Республике проводится доследственная проверка.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по Чувашии, задымление обнаружили соседи погибших. По предварительным данным, причиной смерти жильцов стало отравление угарным газом, а возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнём при курении: предположительный источник возгорания находился у кровати мужчины.

При осмотре места происшествия в квартире также обнаружены тела двух домашних питомцев - кошки и собаки, которые не подавали признаков жизни.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, с целью экспертного установления причины смерти погибших назначены судебно-медицинские исследования их тел, проводятся иные проверочные мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 






Партнеры