Бизнес-леди попросила киллера разрушить неравный брак

Семейные скандалы довели московскую бизнесвумен до заказного убийства некогда горячо любимого супруга

17 мая 2012 в 20:25, просмотров: 4409

Как сообщили «МК» в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области, на днях была задержана 45-летняя жительница столицы, организовавшая заказное убийство собственного мужа.

Бизнес-леди попросила киллера разрушить неравный брак
фото: PhotoXPress

До инцидента дама успешно занималась бизнесом в сфере дизайна тканей, а супруг работал таксистом. Их сын вырос и давно живет отдельно от родителей.

В последнее время семейная жизнь пары пошла кувырком — в доме то и день скандалили. Устав от постоянного выяснения отношений, москвичка стала искать убийцу. Для воплощения чудовищного замысла она обратилась к своему знакомому, ранее судимому мужчине. За услуги киллера она пообещала заплатить 50 тыс. рублей. Однако бывший уголовник не стал брать грех на душу и сразу пошел в полицию. Все дальнейшие действия происходили под наблюдением правоохранителей. Роль убийцы исполнил оперативник.

«На встрече она передала сотруднику аванс — 10 тыс. рублей. 16 мая этого года «киллер» передал ей паспорт и водительское удостоверение в качестве подтверждения совершенного убийства. После передачи сотруднику полиции оставшихся 40 тыс. рублей женщина была задержана в подмосковном Красногорске», — рассказала представитель СУ СКР по области Ирина Гуменная.

Между тем следствие в ближайшие дни обратится в суд с ходатайством об аресте задержанной. В ходе расследования даму проверят на вменяемость.




Партнеры