На Сахалине осужден убийца, который поджег квартиру с трупом и живым человеком

21 мая 2012 в 07:32, просмотров: 598

Житель Сахалинской области, совершив убийство, с целью сокрытия следов преступления, совершил поджог квартиры, в результате которого погиб спящий в соседней комнате мужчина

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, 17 февраля прошлого года 40-летний обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из личных неприязненных отношений совершил убийство своей бывшей сожительнице, нанеся последней колото-резанные ранения грудной клетки, в результате которых она скончалась на месте происшествия. Желая избежать ответственности за совершенное, с целью сокрытия следов преступления, совершил поджог квартиры, при этом достоверно зная, что в одной из комнат спит мужчина). В результате пожара, находившийся в квартире мужчина задохнулся продуктами горения.


Суд, оценив все собранные по делу доказательства, пришел к выводу о виновности обвиняемого в совершении всех инкриминируемых ему преступлений, и назначил ему наказание по совокупности преступлений, путем частичного сложения наказаний, в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.




Партнеры