В Краснодарском крае при загадочных обстоятельствах ранен ножом 13-летний мальчик

22 мая 2012 в 12:28, просмотров: 844

В Усть-Лабинском районе Краснодарского края, после проведенной проверки возбуждено уголовное дело по факту причинения резаного ранения 13-летнему подростку.
Как сообщили "МК" в СУ СКР по Краснодарскому краю, мальчик постоянно проживал в одном из домовладений станицы Кирпильской с матерью и младшим братом. Отец детей проживал отдельно. По версии следствия, в ночь на 10 мая мальчик после 22.00 гулял на улице без сопровождения взрослых. В связи с этим работниками муниципального округа он был доставлен в здание администрации и была оповещена его мать. Женщина, получив сообщение о задержании её сына, отвела младшего ребенка к бабушке, после чего забрала старшего сына. После прибытия домой мать и сын легли спать, а младший ребенок остался у бабушки. Ночью мальчик спал и ничего не слышал. Между тем, рано утром он проснулся от того, что из его груди течет кровь. Об этом потерпевший сообщил матери, после чего они обратились в скорую медицинскую помощь. После госпитализации ребенку была проведена операция, и угроза его жизни была устранена.
В ходе проведенного осмотра места происшествия следствием установлено, что в домовладении ценные вещи и предмеры не похищены, следов проникновения в дом посторонних лиц не обнаружено. Следствием в доме изъяты кухонные ножи, по которым были назначены судебно-криминалистические исследования. При этом на ножах следов крови не обнаружено. Кроме того, следователем возле кровати потерпевшего был обнаружен ноутбук, с помощью которого мальчик вел переписку со своей знакомой девочкой. Исходя из текста переписки следствием сведений о намерении ребенком самостоятельно нанести себе ранение не получено.
 




Партнеры