В Архангельской области убийца тещи, освободившись из тюрьмы, мучил всю деревню, пока его не убили

23 мая 2012 в 09:52, просмотров: 999

 
20 мая   вечером в частном доме в деревне Казаково Каргопольского района Архангельской области обнаружено тело 36- летнего мужчины с огнестрельным ранением плеча.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по Архангельской области, по подозрению в совершении убийства задержан 46- летний мужчина- сожитель сестры потерпевшего. Он рассказал, что убитый освободился в 2011 году из мест лишения свободы, где  отбывал наказание за убийство тещи. Он вернулся в деревню и стал терроризировать семью и местных жителей. Он неоднократно угрожал зарезать всех членов семьи и местных жителей, которые давали против него показания по делу по обвинению того в убийстве тещи. Для самообороны убийца был вынужден хранить в доме ружье и вилы, которыми и воспользовался в день трагедии.

По предварительной версии, 20 мая  вечером потерпевший пришел домой пьяный и стал провоцировать конфликт. Подозреваемый на почве личных неприязненных отношений выстрелил тому в плечо из охотничьего ружья и нанес удар вилами в область живота. От полученного ранения потерпевший скончался на месте.

 


 





Партнеры