Замначальника кировского ФСИН поймали с фальшивыми водительскими правами

25 мая 2012 в 17:58, просмотров: 1137

Как сообщается на сайте следственного управления СК по Кировской области, в Кировской области заместителя начальника регионального филиала академии ФСИН уличили в использовании поддельных водительских прав.

Сотрудники ДПС остановили автомобиль заместителя начальника филиала по кадрам академии ФСИН 24 мая. Водительские права, которые предъявил сотрудник академии, полицейские сочли поддельными, поскольку в них оказалась вклеенной фотография. Выяснилось, что документ на чужую фамилию находится в розыске как утерянный.

Уличенный в использовании поддельных прав сотрудник, как оказалось, в марте прошлого года был лишен права управления автомобилем за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

В Следственном комитете начали доследственную проверку по признакам преступления, предусмотренного ст. 327 УК РФ (подделка документов). О применении к полковнику каких-либо санкций не сообщается.

Согласно информации, размещенной на сайте кировского филиала академии ФСИН, в должности заместителя начальника по кадрам работает полковник Эдуард Тураев.




Партнеры