Наркоман убил младенца на пути к семейному счастью

Мужчина избил ребенка, устав от его плача

29 мая 2012 в 21:28, просмотров: 4426

Из-за опрометчивости своей матери, которая приехала в гости к новому сожителю, скончался в понедельник малыш на юго-западе столицы.

Наркоман убил младенца на пути к семейному счастью
фото: Кирилл Искольдский

Как удалось выяснить «МК», трагедия разыгралась в доме №38 на улице Бутлерова в квартире 32-летнего Сергея. Мужчина, кстати, наркоман со стажем. В пятницу к москвичу приехала его давняя приятельница, 28-летняя Ксения, с двумя детьми — пятилетним Ромой и 11-месячным Русланом. Вообще, дама живет вместе со своей матерью Инной в двухкомнатной квартире на Университетском проспекте. По словам бабушки Ксении, внучка поссорилась с родительницей и решила временно пожить у Сергея, с которым была знакома с 14 лет. Тем более Сергей недавно воспылал к ней романтическими чувствами. К сведению, с первым супругом, отцом Ромы, который употреблял наркотики, а сейчас отбывает тюремный срок, москвичка рассталась вскоре после рождения первого ребенка. Также не задалась жизнь со вторым мужем, который, по словам соседей, часто устраивал скандалы и любил принять на грудь.

Как установили стражи порядка, Сергей с пятницы избивал Руслана, так как его раздражал плач. Позже на голове и теле крохи нашли многочисленные ссадины, гематомы. А в понедельник москвич нанес младенцу два удара кулаком в грудь. У Руслана не было шанса выжить, так как он появился на свет с пороком сердца и сразу после рождения ему сделали операцию в Филатовской больнице. Незадолго до трагедии Ксения показывала мальчика кардиологу, который заключил, что операция прошла успешно и шов заживает.

Заметив, что сын не дышит, Ксения вызвала бригаду 03. Медики не смогли вернуть Руслана к жизни. Стражам порядка, приехавшим после докторов, горе-мать озвучила свою версию случившегося. Якобы Руслан упал с кровати и ударился головой о пол, пока она была в ванной. Но у правоохранителей возникли подозрения. При разговоре с Сергеем они подтвердились — мужчина сознался в содеянном.




Партнеры