В Бурятии будут судить педофила, жертвой которого стал 9-летний мальчик

4 июня 2012 в 08:18, просмотров: 546

44-летний бомж из Улан-Удэ без определенного места жительства предстанет перед судом по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего мальчика.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по Бурятии, несколько лет назад мужчина освободился из исправительной колонии и с указанного времени не имел постоянного места жительства. В последнее время он проживал в доме знакомых в поселке Светлый и подрабатывал на соседней стройке разнорабочим. В начале сентября 2011 года мужчина получил за работу деньги и приехал на улицу Тобольскую города Улан-Удэ в гости к бывшей сожительнице. В течение дня они распивали спиртное. Вечером женщина, оставив вместе с пьяным гостем своего 9-летнего сына, вышла из квартиры. Воспользовавшись ее отсутствием, мужчина совершил в отношении беспомощного ребенка насильственные действия сексуального характера. Позже мальчик рассказал о случившемся матери, которая обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

На протяжении всего расследования обвиняемый пытался убедить следствие в том, что в состоянии сильного алкогольного опьянения спутал ребенка, лежавшего в квартире на диване, со своей бывшей сожительницей и поэтому не виноват в совершенном преступлении. Однако его доводы были опровергнуты собранными доказательствами, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 





Партнеры