В Приморье приятели двое суток в пьяном угаре бегали по городу, убивая людей

4 июня 2012 в 11:02, просмотров: 1511

Полицейские задержали в пригороде Владивостока двух мужчин, которые, по данным следствия, всего за двое суток, будучи в алкогольном опьянении, совершили серию жестоких нападений, включая двойное убийство.

Двое жителей Приморья встретились с приятелем в городе Фокино. Во время застолья произошел конфликт, переросший в смертельную драку. Чтобы скрыть убийство, они подожгли дом. Убегая, злоумышленники прихватили с собой мешок картошки и недопитую бутылку водки. Позже они отправились в гости к закадычному другу, которому нанесли несколько смертельных ударов ножом в живот и шею. Из карманов убитого подельники вытащили банковскую карту и 500 рублей.

На следующий день изрядно выпив, молодые люди около придорожного кафе в поселке Тавричанка палками и бутылками избили незнакомого мужчину. Возвращаясь на попутном автомобиле домой, они начали душить таксиста.

Благодаря тому, что налетчики были настолько пьяны, что не могли держаться на ногах, водитель смог вырваться и убежать за помощью. Преступников доставили в Надеждинский отдел полиции. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело о разбое и убийстве.




Партнеры