Под Костромой уроженцы Дагестана в массовой драке зарезали одного и ранили двух местных жителей

4 июня 2012 в 18:21, просмотров: 2940

Один человек погиб, еще один находится в реанимации в результате массовой драки в городе Нерехта Костромской области, сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления Следственного комитета Ольга Вакурова.

По предварительным данным, массовая драка между двумя группами молодых людей произошла ночью 3 июня у здания дворца культуры "Юбилейный" города Нерехты. Ее участниками стали как минимум пять мужчин - русских и уроженцев Дагестана. В результате драки в больнице оказались трое молодых людей с ножевыми ранениями.

"Ночью 3 июня в реанимационное отделение Нерехтской центральной районной больницы Костромской области поступили трое молодых местных жителей с колото-резаными ранениями различной степени тяжести, один из них скончался", - сообщила Вакурова.

По данным следственных органов, один из пострадавших в настоящее время переведен из реанимационного отделения в обычную палату, его жизни уже ничто не угрожает. Второй пострадавший продолжает находиться в реанимации.

Вакурова уточнила, что драка произошла после дискотеки. По факту произошедшего следственные органы возбудили два уголовных дела по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство". Виновным грозит лишение свободы на длительный срок.

Ведется розыск лиц, причастных к совершению преступлений. О задержаниях зачинщиков драки пока не сообщается.






Партнеры