В Екатеринбурге мужчину зажало экскаватором

5 июня 2012 в 09:05, просмотров: 662

Вчера в 11.30   на территории частного предприятия по улице 40 лет ВЛКСМ в Екатеринбурге, занимающегося реализацией щебня, при погрузке щебенки в автомашину «МАЗ» пострадал 39-летний водитель автомашины, которого зажало между ковшом и гусеницей экскаватора. В результате мужчине была причинена травма туловища, не совместимая с жизнью.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по Свердловской области, утром мужчина приехал на своей автомашине «МАЗ» для того, чтобы закупить щебень. После того, как экскаватор загрузил первый ковш с щебенкой и стал перемещать ковш для загрузки второй партии щебня, водитель автомашины «МАЗ» неожиданно выскочил из кабины и побежал непосредственного к экскаватору, попав в так называемую «мертвую» зону для экскаваторщика. И в это время пострадавший оказался зажат между ковшом и гусеницей экскаватора, от полученной травмы туловища он скончался на месте.

В настоящее время следователем выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

 





Партнеры