Водитель, сбивший подростков, вернулся на место ДТП другим человеком

Банальная невнимательность стоила на днях жизни двум подросткам, катавшимся на скутере по Литовскому бульвару

6 июня 2012 в 23:32, просмотров: 5753

18-летний Владислав и его 15-летняя пассажирка скончались после столкновения с внедорожником.

Водитель, сбивший подростков, вернулся на место ДТП другим человеком
Эльвира.

Как стало известно «МК», авария произошла около 10 вечера у торгового центра в районе дома №42. Владислав, выезжая на скутере с парковки, не посмотрел по сторонам и попал под колеса Nissan Murano. И юноша, и сидевшая на заднем сиденье Эльвира получили множественные ушибы, несколько рваных ран, черепно-мозговые травмы. Их госпитализировали в реанимационное отделение близлежащей больницы, но оба впали в кому. Спустя два дня после госпитализации Владислав умер, не приходя в сознание. А в ночь на 6 июня умерла и Эльвира. Примечательно, что после аварии водитель Nissan около 15 минут сидел в машине и что-то обсуждал со своим пассажиром. А потом вышел из салона, осмотрел пострадавших и скрылся с собеседником с места происшествия. Но, одумавшись, водитель вернулся. Кто из двух присутствующих в авто мужчин был за рулем — полиция на данный момент не установила.

— В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, — пояснила «МК» Юлия Аносова, официальный представитель УВД ЮЗАО.

Кстати, по словам Кирилла, бывшего парня погибшей, на глазах которого все произошло, за несколько метров до места аварии внедорожник проехал зебру на запрещающий сигнал.

— Я запомнил этот джип как раз именно из-за того, что он нарушил правила, — и сразу после этого он сбил скутер! — пояснил Кирилл. — Но мне трудно сказать, кто на самом деле виноват.



Партнеры