Хроника событий В польских тюрьмах больше не осталось российских болельщиков Назначьте меня тренером сборной России! Осужденные в Польше российские болельщики возвращаются на родину Освобождены 4 из 7 россиян, арестованных во время Евро-2012 в Польше Болельщики обвиняют РФС в отказе помочь в организации марша 12 июня в Варшаве

В киевском аэропорту отменяют рейсы, не смог вылететь и посол Великобритании

11 июня 2012 в 13:21, просмотров: 1370

Рейсы из киевского международного аэропорта "Борисполь", в том числе в Донецк, где состоится матч Евро-2012 по футболу, задерживаются в понедельник, некоторые из них отменены, сообщает сайт аэропорта.

На данный момент задерживаются 17 рейсов. В частности, самолет украинской авиакомпании "АэроСвит", который должен был вылететь в Нью-Йорк в 12.25 по киевскому времени (13.25 мск), отложен до 21.00 (22.00 мск) понедельника. Другой рейс этой же авиакомпании в Афины, запланированный на 12.25 (13.25 мск), отложен на 14.30 (15.30). Авиакомпания почти на два с половиной часа задерживает рейс в Калининград.

Кроме того, задерживаются самолеты в Копенгаген, пять рейсов в Донецк, где в понедельник вечером сыграют в рамках чемпионата Европы по футболу сборные Франции и Англии. По данным одного из украинских журналистов, застрявшего в понедельник в аэропорту, с ним также находился посол Великобритании, он не мог вовремя вылететь в Донецк на матч Евро-2012.

Рейс в Донецк должен был вылететь в 9.10 (10.10 мск), однако, как указано в табло аэропорта, посадка на данный рейс закончилась только что.
Два рейса в Бангкок перенесены с обеденного времени на вечер.

Опаздывают рейсы в Кишинев, задерживаются по несколько рейсов в Санкт-Петербург и Одессу.

Кроме того, отменены два рейса в Пекин.

На сайте аэропорта не уточняется причина задержек и отмены рейсов. Погода в районе аэропорта солнечная.

ЕВРО-2012. Хроника событий



Партнеры