В Геленджике жителя Новороссийска будут судить за убийство человека и собаки

19 июня 2012 в 09:38, просмотров: 953

В Геленджике 21-летний житель Новороссийска предстанет перед судом по обвинению в причинении телесных повреждений 46-летнему  знакомому, повлекших его смерть, угрозе убийством и жестоком обращении с животным
Как сообщили "МК" в СУ СКР по Краснодарскому краю, 24 февраля  обвиняемый находился в одной из квартир по улице Островского города Геленджика, где распивал спиртные напитки с 46-летним знакомым, с которым там же производил ремонтные работы. В процессе распития алкоголя между мужчинами произошел конфликт, в результате чего обвиняемый стал наносить многочисленные удары руками и ногами по телу оппонента. Затем злоумышленник переместил не оказывавшего сопротивления потерпевшего на лестничную клетку и скрылся. Причиненная потерпевшему сочетанная травма шеи и грудной клетки повлекла развитие асфиксии, от которой впоследствии мужчина скончался.

Кроме того, обвиняемый в июле 2011 года, находясь в общем коридоре многоквартирного дома по улице Армавирской города Новороссийска, в состоянии алкогольного опьянения в присутствии малолетних детей нанес несколько ножевых ударов по телу своего пса. От полученных ранений животное скончалось на месте. Он же в декабре 2011 года в ходе распития спиртного со своим соседом в ходе возникшего между ними конфликта словесно угрожал ему убийством. При этом злоумышленник нанес мужчине не менее двух ударов имеющимся молотком по голове, причинив потерпевшему легкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 




Партнеры