Женщина, убившая детей в Подмосковье, заявила, что те ей надоели

25 июня 2012 в 09:23, просмотров: 925

Жительница подмосковного Долгопрудного, выбросившая двоих детей с 15 этажа, на допросе вела себя неадекватно, но спокойно. Об этом пишут интернет-СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На допросе она говорила, что никому не нужна. Утверждала, что ее дети — ангелы и теперь они на небе. Затем она заявила, что дети ей надоели, поэтому она решила от них избавиться, сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

По некоторым данным, семья переехала в Подмосковье из Волгограда четыре года назад. Отец семейства работает программистом в Москве. В настоящее время он находится в командировке. По словам Маркина, в ближайшее время подозреваемая планировала развестись с супругом, а еще до свадьбы предпринимала попытку суицида.

Напомним, что 24 июня примерно в 15:00 женщина выбросила из окна двух своих детей 2005 и 2008 годов рождения. Семья жила на восьмом этаже. Женщина поднялась на 15-ый и выбросила с балкона сначала младшего, а затем старшего сына. От полученных при падении с высоты телесных повреждений мальчики скончались. Тела погибших детей сейчас в морге Лобни. А их матери предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу. В отношении женщины следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а, в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).
 





Партнеры