В Еврейской автономной области педофил, изнасиловавший девочку на мосту, признан невменяемым

26 июня 2012 в 06:42, просмотров: 805

В Еврейской автономной области 21-летний мужчина предстанет перед судом за совершенные в отношении двух малолетних детей преступления против половой неприкосновенности.

Как сообщили "МК" в Дальневосточном СУ СКР на транспорте, по данным следствия, злоумышленник в апреле 2011 года на виадуке, расположенном на железнодорожном вокзале станции Николаевка Еврейской автономной области, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 9-летней девочки.
В ходе расследования этого преступления следственным путем установлена причастность мужчины к еще одному преступлению против половой неприкосновенности. Весной 2010 года мужчина совершил развратные действия в отношении 9-летнего мальчика.
Согласно выводам экспертов злоумышленник страдает хроническим психическим заболеванием в форме детского типа шизофрении, имеет педофилические наклонности и по своему психическому состоянию представляет опасность для себя или других лиц.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера.




Партнеры