В Саратовской области осужден мужчина, убивший прохожего за разбрасывание снега

26 июня 2012 в 13:25, просмотров: 729

Прокуратурой города  Балаково Саратовской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 26- летнего жителя города Балаково г-на Терехова   в   причинении тяжкого вреда здоровью,  повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, во время дорожного конфликта.

Как сообщили "МК" в прокуратуре области, 6 февраля  в ночное время Терехов проезжал на автомобиле по улице Комарова  мимо здания "Балаковомежрайгаз". Увидев группу молодых людей, которые бросали снег с тротуара на проезжую часть, Терехов  решил сделать им замечание. С этой целью он вышел из автомобиля и, прихватив с собой бейсбольную биту, подошел к молодым людям и стал делать им замечание. В связи с этим, между Тереховым и ранее незнакомым ему гражданином  произошла ссора, в процессе которой Терехов  стал наносить потерпевшему удары битой по голове и кулаками по различным частям тела, причиняя ему телесные повреждения. Впоследствии Терехов   с места совершения преступления скрылся, а потерпевший с многочисленными телесными повреждениями был доставлен в больницу, где  9 февраля   от полученных повреждений скончался.

Приговором суда Терехову назначено наказание, с учетом наличия судимости за ранее совершенные преступления, в виде 8 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 
 




Партнеры