В Югре на 9 лет осужден мужчина, пытавшийся задушить 11-летнюю племянницу назло сестре

27 июня 2012 в 08:09, просмотров: 654

Суд Ханты-Мансийского автономного округа – Югры вынес обвинительный приговор в отношении 22-летнего Ильдара Маннанова, который признан виновным в покушении на убийство малолетней девочки.

Как сообщили "МК" в пркоураутре Югры, Маннанов в мае 2012 года находился в состоянии алкогольного опьянения в поселке Высоком города Мегиона, в квартире своих родственников. На почве личных неприязненных отношений с сестрой, с целью убийства 11-летней племянницы, взял в руки шарф, накинул его на шею ребёнка и душил до тех пор, пока девочка не перестала подавать признаков жизни, потеряв сознание.

Затем Маннанов с целью скрыть следы преступления поместил потерпевшую в полимерные мешки и вывез на автомобиле в лесной массив, расположенный неподалеку от дома.

Довести преступный умысел до конца Маннанов не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку девочка пришла в сознание и смогла добраться до своей квартиры.

Суд признал Маннанова виновным в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год.




Партнеры