Пироги Якеменко сильно подгорели

Бывший пресс-секретарь молодежного прокремлевского движения "Наши" Кристина Потупчик в своем ЖЖ сообщила, что злоумышленники подожгли кафе экс-главы Росмолодежи

2 июля 2012 в 12:37, просмотров: 3189

Одно из заведений сети кафе "Ешь пирог" "враги-феодалы" подожгли около полуночи

Пироги Якеменко сильно подгорели
фото: krispotupchik.livejournal.com

В своем блоге Крисимна Потупчик сообщила, что ночью сгорело одно из кафе, принадлежащих Василию Якеменко. Факт поджога очевиден - рядом валялась канистра из-под бензина. По словам экс-секретаря "Наших", "немного пострадал фасад, но сама пироговая снова откроется для посетителей в самое ближайшее время". Также Потупчик написала, что " поджигатели, которые завидуют чужому успеху и вкусным пирогам, будут найдены и посажены в тюрьму".

О создании сети кафе Якеменко сообщил еще в мае этого года. Первая пироговая открылась 15 мая на Люблинской улице. Тогда Якеменко заявил, что "пироговой" бизнес пока не приносит большого дохода, а свое решение создать собственную сеть таких заведений экс-глава Росмолодежи объяснил тем, что его не устраивают продаваемые в столице пироги.

Стоит отметить, что Василий Якеменко, несколько лет занимавший пост главы Росмолодежи, был освобожден от этой должности в июне. В конце этого же месяца из "Наших" ушла и Кристина Потупчик. О своих карьерных перспективах она тогда не обмолвилась: "На будущее планы пока туманны и неопределенны. Может, тоже попробую себя в выпечке и налажу производство пончиков "Госдеп" и печенек "Потупчики", - написала она, намекая на бизнес бывшего руководителя.



Партнеры