В Архангельской области мужчина убил трех человек через неделю после освобождения из тюрьмы

4 июля 2012 в 09:46, просмотров: 801

Вчера вечером в частном доме одной из деревень   Холмогорского района Архангельской области  местными жителями обнаружены тела двух мужчин и одной женщины со множественными ножевыми ранениями.

Как сообщили "МК" в СУ СКР по области, по подозрению в совершении убийства задержан ранее судимый 45-летний местный житель. От него поступило заявление о явке с повинной, в котором он объяснил свои действия алкогольным опьянением и тем, что его словесно унизили.

По предварительной версии, между мужчинами в ходе употребления спиртных напитков произошла ссора, так как один из них оскорбил ранее судимого гостя. Последний схватил нож и нанес его клинком множественные удары потерпевшим в область тела. В этот момент в дом пришла местная жительница. Подозреваемый причинил ей несколько ножевых ранений, после чего покинул место преступления. Через непродолжительное время он был задержан на федеральной трассе.

Примечательно, что подозреваемый освободился 6 дней назад из мест лишения свободы, где отбывал наказание по пятой судимости (за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

 




Партнеры