Пенсионерка блуждала по подмосковным лесам 9 дней

Своеобразный рекорд поставила 74-летняя жительница Раменского района Подмосковья Антонина Махова, которая девять дней провела в лесу

10 июля 2012 в 21:08, просмотров: 2178

Как стало известно «МК», Антонина Георгиевна ушла из дома в 14.00 29 июня. При этом своим родным она ничего не сказала — молча взяла ведерко для сбора грибов и ягод и направилась в сторону леса.

Пенсионерка блуждала по подмосковным лесам 9 дней

Родственники пояснили, что старушка так себя повела из-за конфликта с дочерью. Тревогу забили вечером того же дня. Сын Антонины Георгиевны обратился в полицию и к спасателям. Лес прочесывали несколько раз в течение девяти дней. Наконец 8 июля в канаве недалеко от ЛЭП обнаружили сломанное ведро, а недалеко от него находилась пенсионерка. Дама лежала со сломанной ногой в перелеске возле поля. Она закричала изо всех сил, когда услышала людские голоса.

Позже старушка поведала, что не могла выбраться из леса, так как травмировала ногу еще 29 июня около 18.00. Антонина Георгиевна сообразила, где она может быть, и поползла в сторону дома. Дама питалась черникой, а воду пила из канавы, благодаря чему и выжила.




Партнеры