Водителя грузовика в Приморье убило рухнувшей балкой моста

15 июля 2012 в 10:01, просмотров: 747

Водитель компании, ведущей строительство объекта саммита АТЭС-2012, погиб во Владивостоке, когда кузов его грузовика задел балку пешеходного перехода и она обрушилась на автомобиль, сообщает ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания".

"Пятнадцатого июля 2012 года на строительстве автомобильной дороги Седанка - Патрокл в районе бухты Патрокл погиб водитель субподрядной организации ООО "Армада-Транс" Роман Генсировский", - говорится в сообщении.

По данным компании, после выгрузки асфальта, водитель грубо нарушил правила эксплуатации автомобиля, проехал около 400 метров с поднятым кузовом. В результате этого верхняя часть кузова задела балку пролета пешеходного перехода.

"Сместившись с опорных частей, балка пешеходного перехода обрушилась на кабину автомобиля, в результате чего погиб водитель. Ведется расследование. В связи со случившемся проводится внеплановый инструктаж по данному несчастному случаю", - отмечается в релизе.

Специалисты уже обследовали упавшую балку и заключили, что она годна к эксплуатации. В настоящее время она вновь установлена на опорные части пешеходного перехода. Проезжая часть очищена, и движение строительной техники возобновлено, сообщает "ТМК".





Партнеры