В Каргополе местные жители забили до смерти бомжа, от которого плохо пахло

19 июля 2012 в 09:51, просмотров: 869

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу 18-летнему Ивану Власову и 20-летнему Николаю Морозову предъявлено обвинение в убийстве бомжа.

Как сообщили "МК"  в СУ СКР по области, 11 апреля   утром у гаражей в городе Каргополе обнаружено тело 54-летнего мужчины без определенного места жительства со множественными ножевыми ранениями. По подозрению в совершении убийства задержаны двое местных жителей - Власов и Морозов, от них поступили заявления о явке с повинной.

По версии следствия, 11 апреля   ночью Власов на почве личных неприязненных отношений к мужчине без определенного места жительства, возникших из-за систематического пребывания того в коридоре жилого дома, а также исходившего от него неприятного запаха, действуя совместно с Морозовым избили мужчину. После того, как потерпевшего сбили с ног, продолжили его избиение. Затем догнали того на улице, нанесли множественные удары ногами в обуви по голове и телу. Оттащив пострадавшего в безлюдное место за гаражи, произвели удушение и нанесли множественные удары ножом в область шеи. От полученных травм потерпевший скончался на месте преступления.

 






Партнеры