В Подмосковье обнаружен труп изнасилованной 14-летней девочки

Неизвестный насиловал свою жертву, душил и нанес ей 16 ножевых ранений

16 июля 2013 в 07:44, просмотров: 15492

 В городском округе Домодедовский Московской области найдено тело 14-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, изверг, напавший на девочку, сначала подверг ее сексуальному насилию, а затем задушил.

В Подмосковье обнаружен труп изнасилованной 14-летней девочки
фото: Геннадий Черкасов

В дежурную часть ОВД Домодедово накануне, примерно в 21:00 с заявлением о пропаже дочери 1999 года рождения обратились ее родители.

Полицейские приступили к поискам несовершеннолетней и примерно через полтора часа в районе "Авиационный" было найдено ее тело со следами насильственной смерти, пишет Росбалт. Согласно заключению судмедэкспертов, она была изнасилована, а затем задушена. 

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе со следователями СКР, ведется установление личности подозреваемого и предпринимаются меры по его задержанию. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 УК России ("Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии").

***

Несколько позже появилась информация о том, что тело девочки обнаружили не сотрудники отдела полиции, а гулявшая с собакой местная жительница. Радио "Маяк" сообщает, что женщина наткнулась на тело девочки в посадках возле пруда около 22:00. 

 

А официальный представитель регионального управления СКР Ирина Гумённая сообщила, что на теле убитой девочки эксперты обнаружили 16 ножевых ранений. Точная причина гибели девочки пока не установлена. Экспертиза поможет следователям установить, что все-таки стало причиной смерти школьницы.

 



Партнеры