Расстрел на севере Москвы: жертвой скутериста стал работник проектного института

По предварительной версии, причиной инцидента стал дорожный конфликт

18 июля 2013 в 12:13, просмотров: 22657

Водитель припаркованного автомобиля, был расстрелян в четверг утром на Часовой улице в Москве, киллером на скутере.

Расстрел на севере Москвы: жертвой скутериста стал работник проектного института

Как стал известно «МК» в четверг около 8.40 мужчина на белом скутере в закрытом шлеме остановился возле припаркованного автомобиля «Фольксваген Туарег» и постучал в окно. Когда владелец машины- 37 летний Алексей Елушова, уроженец Нижегородской области, опустил окно, скутерист выстрелил в него из обреза. При чем по словам очевидцев стрелок поразил жертву двумя выстрелами, после чего скрылся.

Я сидел в машине и вдруг слышу хлопок, потом спустя секунды 3-4 второй, я подумал, дети у пруда балуют с феерверками, - рассказал «МК» свидетель происшествия Ризван, - Огляделся и вижу идет шатаясь мужчина и кричит «помогите, вызовите скорую!», а потом он зашел в супермаркет «Монетка».

Я как раз расплатился, хотел выходить, вдруг гляжу на встречу мужчина зашел, джинсы залиты кровью, он нам говорит «помогите в меня стреляли», - рассказал «МК» очевидец, находившийся в супермаркете, - мы расстелили куртку и положили его, кровь хлестала фонтаном. Судя по всему у него рука была пробита и огромная дырка в боку.

По словам представителей столичной полиции, сейчас в городе введен план «Перехват». На месте работает следственно-оперативная группа. Ранее сообщалось, что раненный Алексей Елушов скончался в больнице. Однако, по последним данным за его жизнь продолжают бороться врачи института Склифосовского.

Алексей Елышов с 2009 года трудится начальником вахтенной службы в проектно-изыскательском и научно-исследовательском институте морского транспорт Союзморниипроект.

Алексей Геннадьевич живет неподалеку, в Кочновском проезде, но на работу всегда ездит на машине, - пояснили «МК» его коллеги. - Он должен был появиться на работе в 9.00. Но примерно в это время к нам приехали полицейские и сказали, что в него стреляли. Проблем на работе у него не было. Стражи порядка сказали, что это дорожный конфликт.



Партнеры