Газовый баллон убил одного рабочего и ранил троих

Еще у одного поднялось давление, но он отказался от госпитализации

29 июля 2013 в 15:53, просмотров: 2132

Взрыв газового баллона, прогремевший в понедельник на задворках здания военной прокуратуры на Хорошевском шоссе, унес жизнь одного рабочего, а еще три человека пострадали.

Газовый баллон убил одного рабочего и ранил троих
ГУ МЧС по Москве

Как сообщили «МК» в пресс-службе ГУ МЧС по Москве, сообщение о хлопке на территории Московской городской военной прокуратуры поступило на пульт дежурного «01» в 11.14. Кроме того, в скорую помощь позвонили двое жильцов рядом стоящего дома, которых перепугал громкий звук. Горожане подумали, что их многоэтажка рушится.

В итоге выяснилось, что во время проведения сварочных работ возле ангара на территории прокуратуры произошла разгерметизация баллона с пропаном. В результате один рабочий погиб (он получил сильные ожоги). Двух его коллег - 33-летнего Латипа Мусаева, получившего сотрясение мозга, и Владимира Федотова с ранением живота - отвезли в Боткинскую больницу. 50-летнего Карена Баляна с травмой головы доставили в 36-ю больницу. От увиденного у еще одного мастера — 26-летнего Закирджана Касимова - сильно поднялось давление, но он решил отказаться от поездки в больницу. Кроме того, у припаркованной рядом машины вылетело боковое стекло. По предварительным данным, ЧП случилось из-за нарушения техники безопасности при проведении сварочных работ.



Партнеры