Приезжие-безбилетники порезали москвичей на станции “Динамо”

"Зайцы" мстили за то, что им не дали перепрыгнуть турникеты

31.07.2013 в 09:39, просмотров: 35511

На станции московского метро "Динамо" во вторник вечером несколько неизвестных, напоминающих уроженцев Кавказа, напали на двух пассажиров, помешавших им проехать без билетов. 

Приезжие-безбилетники порезали москвичей на станции “Динамо”
фото: Геннадий Черкасов

Как пишет newsru.com со ссылкой на российскую прессу, инцидент произошел около 21:00 на выходе со станции. "Когда москвичи помешали южанам перепрыгнуть через турникеты, те бросились на них с кулаками и нанесли им побои", - сообщил изданию источник в правоохранительных органах. По словам свидетелей, у одного из кавказцев был в руке перочинный нож. На фотографии с места происшествия работник метро замывает огромные лужи крови.

В подразделении полиции на столичном метрополитене факт драки подтвердили, отметив, что заявлений о от пострадавших пока не получено. Кроме того, не поступало и информации о ножевых ранениях из больниц.

Позднее стало известно, что в потасовке участвовали девять человек, среди которых действительно были выходцы с Кавказа. "У пятерых уроженцев Дагестана произошел конфликт с четырьмя молодыми людьми в состоянии опьянения. Но они признались, что сами спровоцировали конфликт и претензий к уроженцам Кавказа не имеют", - сообщили в УВД на Московском метрополитене.

Напомним, что похожий инцидент произошел 12 ноября 2012 года, когда в Москве шестеро кавказцев напали на пассажиров московского трамвая. В заднюю дверь трамвая восьмого маршрута запрыгнули шестеро уроженцев Кавказа. Пассажиры сделали им замечание, объясняя, что необходимо проходить через переднюю дверь, где установлен турникет, и оплачивать проезд. Безбилетники выхватили ножи и набросились на граждан. Трое мужчин, попытались защитить пассажиров трамвая, но получили ранения. 



Партнеры