Родители бросили младенца в электричке, не сумев разделить обязанности по его воспитанию

Несмотря на то, что малыш не пострадал, его передали медикам

05.08.2013 в 13:21, просмотров: 4195

Трехмесячного младенца, которого подобрали в воскресенье пассажиры в тамбуре подмосковной электрички, родители бросили в пылу ссоры, решая, кто должен ухаживать за малышом. Полицейские ведут поиск недобросовестных супругов.

Родители бросили младенца в электричке, не сумев разделить обязанности по его воспитанию
фото: Михаил Ковалев

Как стало известно «МК», 4 августа в 21.20 в электропоезде сообщением Фрязино-Москва пассажиры обратили внимание на молодую пару из Азии с ребенком на руках. Оба родителя на вид 23-25 лет ругались, выясняя кто из них должен следить за крохой и что им делать. Хотя супруги говорили по-узбекски, пару раз в их речи проскакивали русские слова. Чтобы не мешать пассажирам своим спором, молодые удалились в тамбур, где продолжили выяснять отношения. На станции Ивантеевка пара азиатов вышла из вагона и пошла по платформе. К удивлению пассажиров, их ссора прекратилась, они шли держась за руки, но младенца с ними не было. Когда поезд поехал, картина идеального примирения нарушилась криком малыша из тамбура. Пассажиры увидели лежащего в пеленках на железном полу сына сбежавших родителей.

Брошенного малыша немедленно доставили в центральную больницу города Мытищи, сейчас, по словам медиков, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Сотрудники транспортной полиции выясняют обстоятельства происшествия, разосланы ориентировки о розыске лиц, оставивших грудничка, - рассказали «МК» в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО, - по данному факту будет принято процессуальной решение.



Партнеры