Дарвину не удалось доказать преимущества однополой любви

За игру в снежки жестоко отомстил ребенку подвыпивший житель Подмосковья

19.12.2013 в 19:55, просмотров: 8424

Десятилетняя школьница попала в него комком снега, и 56-летнего мужчину это так разъярило, что он схватил ребенка за руку, силой отвел к себе домой, где изнасиловал.

Дарвину не удалось доказать преимущества однополой любви

Как стало известно «МК», этот отвратительный случай произошел в Воскресенске вечером 18 декабря. Группа школьников играла в снежки неподалеку от школы, и проходивший мимо подвыпивший мужчина попал под «перекрестный огонь». Он не на шутку разозлился и попытался поймать обидчиков, но сумел схватить лишь одну девочку. Извращенец отволок ребенка домой, надругался над ней, после чего отпустил. Школьница смутно помнила дом, куда отводил ее преступник, но полицейские все же смогли найти квартиру преступника. Им оказался одинокий безработный, регулярно злоупотребляющий алкоголем. Он так и не протрезвел после преступления, и полицейским пришлось ждать, пока мужчина сможет связно давать показания. Впрочем, деталей случившегося он так и не вспомнил. Кстати, со слов сторонних наблюдателей, мужчина попал под снежки школьников неслучайно — судя по всему, он страдает какими-то проблемами с психикой, и странности в его поведении давно вызывали насмешки детворы. В итоге в один день чаша терпения мужчины просто переполнилась, и он решил наказать хоть кого-то из обидчиков таким жутким способом. Как сообщает старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий, возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего».

МЕЖДУ ТЕМ

—Еще один педофил, правда, специализировавшийся на мальчиках, был задержан в среду в Москве в районе станции метро «Черкизовская». Злоумышленник, 22-летний Юрий Дарвин, знакомился с жертвами на улице, после чего склонял к действиям сексуального характера. Если же ребенок отказывался, то педофил грозил физической расправой, а также запугивал малышей обещаниями опорочить их перед друзьями. Как рассказали «МК» в Преображенской межрайонной прокуратуре, поймать преступника удалось благодаря одной из его жертв — 11-летнему школьнику. С ним Юрий познакомился в понедельник на улице. Молодой человек подошел к ребенку, предложил дружить, попросил номер мобильного телефона и напоследок поцеловал в губы. В течение дня развратник отослал новому приятелю 15 эсэмэс неприличного содержания. Когда школьник стал отказываться, Дарвин пригрозил, что расскажет всем друзьям о его слабостях. Испуганный школьник не знал, что ему делать. К счастью, учительница увидела, что ребенок не в себе, заставила его признаться, после чего родители подростка обратились в полицию. Оперативники УВД ВАО пришли с ребенком на встречу к педофилу к дому в Окружном проезде, и когда тот попытался затащить ребенка в подвал, задержали его. Молодой человек оказался студентом колледжа (там он учится на горничного), а в свободное от учебы время сочинял музыку и даже показал диск с надписью «Берега мечты». По словам Дарвина, это его первый альбом. Что интересно, юноша при этом сильно заикается, но когда поет, этот недуг пропадает. Юрий рассказал, что друзей у него нет, девушки над ним издеваются. И он решил искать новых знакомых таким необычным образом. По словам Юрия, сам он имеет гомосексуальный опыт и не видит в этом ничего плохого.