В Минводах сотрудники ОМОНа устроили драку с местными жителями

23 декабря 2013 в 08:39, просмотров: 3367

В Минеральных Водах в результате драки сотрудников ОМОН МВД РФ по республике Тыва с местными жителями пострадал один человек. Об этом сегодня сообщило МВД по Ставропольскому краю.

Инцидент произошел вечером 22 декабря 2013 года в районе железнодорожного вокзала города. Двое сотрудников ОМОНа направлялись в служебную командировку. В Минеральных Водах они находились проездом. "В одном из кафе между ними и тремя местными жителями завязался конфликт, который впоследствии переместился на железнодорожный вокзал. Словесная перепалка переросла в драку, в результате чего один из сотрудников ОМОН МВД России по Республике Тыва применил табельное оружие. От выстрела пострадал один из прохожих, который был доставлен в городскую больницу", - говорится в сообщении ведомства.

Прибывшие сотрудники патрульно-постовой службы задержали всех участников конфликта. Об инциденте сообщено руководству МВД по Республике Тыва. Министр внутренних дел республики назначил служебную проверку.

В отношении сотрудников ОМОНа в ближайшее время будет принято решение об увольнении из органов "по отрицательным мотивам". "К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены их непосредственные руководители. В подразделении ОМОН МВД по Тыве будет проведена проверка кадрово-воспитательной работы", - говорится в сообщении МВД Ставропольского края.




Партнеры