Москвич выпал из машины полицейского, спасаясь от жары

От полученных травм он скончался на месте

09.06.2014 в 17:03, просмотров: 4253

Воскресная жара стала причиной смерти 23-летнего москвича, который желая охладиться, высунулся из окна движущейся машины, но не удержался и упал на дорогу. Управлял авто его друг-полицейский — в отношении него назначена служебная проверка.

Москвич выпал из машины полицейского, спасаясь от жары
Погибший Александр.

Как стало известно «МК», в тот день группа молодых людей отдыхала у озера в районе Новокосино. На водоем всех привез на «БМВ-523» 21-летний рядовой полиции Роман Думнов — с 2013 года патрульный ОМВД по району «Соколиная гора». Любопытно, что эта машина зарегистрирована на престарелую бабушку Думнова, которая в своей жизни ни разу не садилась за руль. Сам правоохранитель находился на больничном — некоторое время назад он ушиб копчик. Стражу порядка пришлось лечь в больницу и перенести сложную операцию, но в ближайшие дни он должен был вернуться к работе. Судя по всему, друзья изрядно приняли на грудь. Правда, стоит сказать, что Думнов не выпил даже ни капли — проведенная после ДТП экспертиза не нашла в его крови спиртного.

Около 19.00 приятели засобирались по домам, и полицейский предложил развезти всех, благо все они живут в одном районе. Один из молодых людей по имени Александр, похоже, перебрал сильнее всех. Парень сидел на заднем сидении справа. Он открыл окно, встал во весь рост и вылез из него на крышу, желая освежиться. Друзья пытались затащить его в салон, но в какой-то момент Александр не удержался и упал на проезжую часть. Он скончался от многочисленных травм. Водитель свернул было во двор, но его тут же задержали.

Погибший парень- сирота, и с раннего детства был предоставлен сам себе. Он нигде не работал и жил на копеечные пособия, а в 2007 году получил год условно за угон.



Партнеры