Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Найдено тело второго русского журналиста, убитого под Луганском

Гибель звукооператора ВГТРК Антона Волошина подтверждена

18 июня 2014 в 11:19, просмотров: 7504
Найдено тело второго русского журналиста, убитого под Луганском
фото: Канал Первый

Подтвердилась информация о гибели звукооператора программы "Вести" Антона Волошина. У луганского посёлка Металлист, где съёмочная группа ВГТРК накануне попала под миномётный обстрел украинских силовиков, сообщает «Первый канал».

Представитель луганского ополчения продемонстрировал документы, фотографии и личные вещи Антона. До этого 26-летний журналист считался без вести пропавшим. Ему было 26 лет.

"Абсолютно прямое попадание в него, они вели хаотичный огонь. Их корректировщик, я не знаю, как он работал, но попал он туда, куда не стоило никогда в жизни попадать", - сообщил ополченец.

Напомним, что его коллега корреспондент "Вестей" Игорь Корнелюк скончался во вторник от полученных ранений при минометном обстреле под Луганском на востоке Украины. Его коллега видеоинженер Антон Волошин считался пропавшим без вести.

Корнелюк незадолго до обстрела Луганска, при котором получил смертельное ранение, сделал сюжет, в котором сообщал о том, что к городу стягиваются танки, БТРы и тяжелое вооружение. Также он сообщил, что обстрел района "Металлист", где находятся позиции ополченцев Луганской народной республики, продолжался всю ночь, а в городе уже начинаются перебои с поставками продуктов и медикаментов.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры