Движение поездов на Донецкой железной дороге отменено из-за взрыва

23.06.2014 в 00:06, просмотров: 2071

Движение поездов по ряду направлений отменено вследствие взрыва железнодорожного пути на двух участках Донецкой железной дороги в Донецкой области, сообщает украинская компания, осуществляющая железнодорожные перевозки и обслуживание железных дорог "Укрзализныця".

В частности, в связи со взрывами изменен маршрут следования пассажирских поездов через станции "Харьков", "Кубянск", "Тополи", "Валуйки". Это касается, в том числе, поездов Минск-Анапа-Минск, Минск-Минеральные Воды-Минск, Минск-Адлер-Минск. Остальные пассажирские поезда — Киев-Кисловодск-Киев и Киев-Адлер-Киев — будут следовать через другие станции.

"Укрзализныця" сообщает, что в данный момент на поврежденных участках осуществляются ремонтные работы и выясняются обстоятельства инцидента.

Ранее компания сообщила, что на участке Иловайск-Кутейниково Донецкой железной дороги произошли днем в воскресенье два взрыва. В частности, один взрыв произошел 15.35 (16.35 мск) на участке Иловайск-Кутейниково, а второй в 15.55 (16.55 мск) на перегоне Иловайск-Моспино Донецкой железной дороги. Компания отмечает, что при взрыве сошли с рельсов 14 вагонов поезда.

В свою очередь РЖД сообщила ранее, что при подрыве железнодорожного полотна на Донецкой железной дороге при прохождении грузового поезда РЖД 14 вагонов сошли с рельсов, локомотивная бригада не пострадала. Ведутся ремонтные работы.




Партнеры