Отец убил собственных четверых детей, девочка выжила чудом

Седьмая жертва, 15-летняя девочка, была тяжело ранена и доставлена в местную больницу

10 июля 2014 в 10:00, просмотров: 6626

Все дети были его биологическими отпрысками либо приемными детьми. Одна из причин преступления — разлад с собственной женой, которая живет в другом штате. Стрельба произошла в Спринге, примерно в 20 милях к северу от Хьюстона (США).

Отец убил собственных четверых детей, девочка выжила чудом
Момент задержания обезумевшего несчастного злодея. Скриншот с видео: khou.com.

Мужчина, личность которого пока еще не установлена обвиняется в убийстве двух мальчиков, в возрасте - соответственно - 13 и 4 года, и двух девочек, в возрасте 9 и 7 лет, передает CNN.

Смертельно раненными взрослыми оказались 39-летний мужчина и 33 летняя женщина. Его отношения с этими взрослыми пока не ясны.

Местные жители услышали звуки стрельбы, после чего обнаружили в доме тела шестерых человек. Еще двое — женщина и ребенок, получили ранения. 15-летняя девочка получила ранение в голову, но осталась жива. Именно она и помогла полицейским опознать преступника.

Агрессор был задержан полицией в соседнем районе примерно в пяти километрах от места преступления, сообщает РИА Новости

Выжившая девушка рассказала, что преступник намеревался также устроить бойню еще в одном доме, добавляет ТАСС. Однако далеко уехать не успел - его машину оперативно перехватил полицейский спецназ и спустя примерно три часа мужчина сдался.

Имя преступника не раскрывается, мотивы его действий непонятны. 

01:24

Другим детоубийцей оказалась женщина из Юты. Она задушила 6 своих младенцев из-за пристрастия к метамфетамину. Женщина из штата Юта призналась властям, что она убила шесть своих новорожденных младенцев, затем спрятала их тела в гараже, потому что она имела зависимость от наркотиков и не хотела заниматься уходом за детьми.

Об этом сообщила во вторник полиция, впервые раскрыв подозреваемый мотив этого нашумевшего преступления, информирует americaru.com.

Меган Хантсмен, 39 лет, пребывала в состоянии тяжелой зависимости от метамфетамина в период с 1996 по 2006 год, когда она задушила шесть своих младенцев, - сказал капитан полиции города Плесант Гров, Марк Робертс.

По словам Робертса влияние наркотиков на ее организм и здоровье ее будущих детей женщину не волновало, и она просто не имела желания вообще о них заботиться.

Что касается седьмого ребенка, найденного в гараже во время обыска в апреле, власти полагают, что он родился уже мертвым.

Когда Хантсмен арестовали, суд определил залог в размере $ 6 миллионов. Она до сих пор пребывает в заключении в окружной тюрьме штата Юта с 13 апреля. Ей предъявили 6 обвинений в убийстве первой степени. Женщина предстанет перед судом в Прово 21 июля.



Партнеры