Хроника событий Предательство друга: Порошенко завершил политическую карьеру Саакашвили Порошенко назвал протестующих экологов Мариуполя «наемниками Путина» Советника министра обороны Украины уволили за постановочные фото из Донбасса Художника, устроившего Майдан в Питере, наказывать не стали Отставка Яценюка стала итогом тайных торгов Порошенко

Три КПП в Ростовской области не работают из-за обстрелов с территории Украины

11.07.2014 в 09:47, просмотров: 2099

Три многосторонних автомобильных пункта пропуска в Ростовской области на российско-украинской границе приостановили работу из-за стрельбы на территории Украины. Об этом сообщил руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

"Со вчерашнего дня не функционируют пункты пропуска "Донецк", "Гуково" и "Новошахтинск". На всех трех был эвакуирован состав таможни, сотрудники погрануправления остаются на местах. Если кто-то в такой обстановке решит перейти границу, пограничники людей пропустят", - сказал Малаев.

Он добавил, что на российских пунктах пропуска боеприпасы не разрывались, однако имеется информация, что снаряд упал на территорию населенного пункта Гуково.

Новая Украина. Хроника событий


Партнеры