Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

ICAO: "Черный ящик" малайзийского авиалайнера Boeing 777 - в хорошем состоянии

24.07.2014 в 06:08, просмотров: 3899

Речевой самописец малайзийского авиалайнера Boeing 777, потерпевшего крушение на востоке Украины, находится в хорошем состоянии, сообщает Международная организация гражданской авиации (ICAO).

"Речевой самописец находится в хорошем состоянии", — сообщается в заявлении ICAO, эксперты которой принимают участие в расследовании причин и обстоятельств крушения пассажирского лайнера. В заявлении также отмечается, что прибор в настоящее время находится на изучении у специалистов.

Изучение данных параметрического самописца, как ожидается, будет проведено в четверг. При этом международным специалистам удалось успешно извлечь данные речевого самописца, и теперь предстоит провести их анализ.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры