Загадка номера 503: россиянина нашли мёртвым во вьетнамском отеле

Причина его смерти пока не установлена

13 августа 2014 в 13:05, просмотров: 2533

Российский турист найден мертвым в отеле города Нячанг, столице провинции Кханьхоа в центральном Вьетнаме. Причина смерти россиянина пока не установлена, но полиция обнаружила у него во рту следы крови.

Загадка номера 503: россиянина нашли мёртвым во вьетнамском отеле
фото: Геннадий Черкасов

По сообщению местной полиции, тело 41-летнего россиянина Александра Толстика было обнаружено в понедельник в номере 503 отеля Golden Beach Hotel.

Как сообщается на сайте, полицейским удалось обнаружить следы крови во рту умершего. Точная причина смерти российского гражданина устанавливается.

Департамент иностранных дел вьетнамской провинции Кханьхоа проинформировал о случившемся российское генконсульство в городе Хошимин.

Отметим, что смертельные инциденты с российскими туристами неоднократно случались в последнее время за рубежом. Так, в июне в индийском штате Уттаракханд на севере страны автобус съехал с дороги и упал в реку. В результате ДТП погибли по меньшей мере 13 туристов из России. В мае в Египте туристический автобус с российскими туристами попал в ДТП на трассе "Хургада — Сафага" из-за разрыва шины. В результате аварии пострадали семь россиян.

 



Партнеры