Хроника событий Появились первые фото с места крушения «Боинга» в Гаване Исчезновение малайзийского "Боинга": эксперт оценил новую версию Глава администрации Азовского района за год заработал более 1,5 миллиона рублей Лавров: Россия оказывает содействие следствию по MH-17 Следствие: сбившая MH17 ракета могла быть невидимой для российских радаров

Глава СБУ: На месте падения Boeing нужно найти обломки ракеты

08.10.2014 в 02:11, просмотров: 2438

Украинским следователям необходимо найти обломки ракеты на месте падения Boeing. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в эфире одного из киевских телеканалов.

«Необходимо сейчас украинским следователям, а план составлен, вместе с нидерландской стороной и другими участниками международного расследования прибыть на место и найти то, чего не хватает. А не хватает обломков конкретной ракеты, конкретного «Бука», — отметил Наливайченко.

Согласно сообщению Государственной комиссии Украины по расследованию катастрофы, международные эксперты надеются закончить вторую фазу расследования на месте крушения до начала холодов.

Boeing-777 Malaysia Airlines, следовавший рейсом Амстердам - Куала-Лумпур , разбился на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли.

Крушение "Боинга". Хроника событий


Партнеры