Задержана 12-летняя девочка, пытавшаяся убить мать за отнятый iPhone

В Денвере дочь плеснула отбеливатель в мамин коктейль

21 марта 2015 в 09:35, просмотров: 67214

 Расправится с родной мамой решила школьница в американском штате Колородо. По каким-то причинам женщина отняла у девочки смартфон. Возможно, вместо занятий девочка слишком увлеклась игрой с гаджетом. Возможно в на нее пожаловались в школе. Как бы там ни было, но мать запретила дочке временно пользоваться устройством. За это девочка подлила женщине хлорный отбеливатель в бокал с коктейлем за завтраком, а затем и в графин с водой.

Задержана 12-летняя девочка, пытавшаяся убить мать за отнятый iPhone
Фото sitebuilderreport.com.

В США полиция расследует нашумевшее дело 12-летней девочки, которая дважды пыталась отравить маму, запретившую ей пользоваться смартфоном, передает РИА "Новости".

Как стало известно полиции в штате Колорадо, девочка еще в начале марта добавила в молочный коктейль мамы за завтраком отбеливатель. Хлористый запах напитка женщину не смутил, так как она подумала, что это запах моющего средства для посуды. Не добившись своего, девочка повторила попытку, добавив отбеливатель уже в графин с водой. стоявший в спальне мамы.

После этого женщина что-то заподозрила и обратилась в правоохранительные органы. Полиция задержала 12-летнюю дочь девочки. По версии следствия, школьница решила отомстить матери за то, что та забрала у нее iPhone. Обвинения ребенку пока не предъявлены, но девочка находится в отделении для несовершеннолетних.

 



Партнеры