Жительница Подмосковья расчленила мужа, устав от его пьяных выходок

Способ сокрытия преступления менеджер магазина подсмотрела у отца-скотника

1 декабря 2015 в 13:17, просмотров: 13649

Женщина убила и расчленила своего мужа после семейной ссоры. Перед тем как разрезать тело, она отвела свою дочь спать, чтобы та не видела жутких подробностей.

Жительница Подмосковья расчленила мужа, устав от его пьяных выходок
фото: Геннадий Черкасов

Как удалось узнать «МК», 30 ноября в отдел полиции подмосковных Люберец явилась с повинной 36-летняя менеджер супермаркета которая созналась в страшном преступлении. Еще 8 ноября во время распития алкоголя у себя дома она поссорилась с мужем — безработным ранее судимым выпивохой. Мужчина начал вести себя неадекватно — кричать на Елену в присутствии их дочери-четвероклассницы, а потом и вовсе схватился за нож и порезал жене ногу. Отняв нож у мужа, Елена нанесла ему три удара в живот. Супруг умер на месте, практически сразу, а преступница отвела свою дочь в другую комнату спать, и после этого оттащила тело мужа в ванную, где и расчленила. Кстати, позднее убийца призналась, что освоила «ремесло» расчленения трупа благодаря отцу - имея свое подсобное хозяйство, он показывал дочке, как правильно нужно разделывать животных. Затем злоумышленница разложила отрезанные части тела по пакетам, и убрала их в чемодан. Елена разбросала части тела по мусорным контейнерам.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий, сейчас подозреваемая допрошена, задержана и в ближайшее время суд примет решение об избрании в отношении нее меры пресечения. Кстати, как позже удалось установить — муж часто вел себя как тиран: пил и скандалил, трепал всем нервы, поднимал руку на жену и дочь, и создавал невыносимую обстановку дома.



Партнеры