Участник детского новогоднего шоу в «Олимпийском» подвергся нападению обезьян

Яванские макаки буквально распотрошили комнату сотрудника проекта с ущербом на 19 тысяч рублей

7 января 2016 в 18:28, просмотров: 6450

Две дрессированные обезьяны, приглашенные для участия в детском новогоднем шоу, которое проходит в Олимпийском отстранены от представления в первый день их работы. Причиной стал беспорядок, которые они учинили в комнате сотрудника проекта Олега Иванова.

Участник детского новогоднего шоу в «Олимпийском» подвергся нападению обезьян
фото: Елена Минашкина

В течение пяти минут обезьяны Дживс (7 лет) и Вустер (5 лет) вытащили из кошелька банковские карточки Сбербанка и Альфабанка, повредили их защитный слой и стерли CVC-коды на двух из них. Также было надорвано несколько денежных купюр. Общий ущерб "обезьяньего погрома" составил 19 000 рублей.

В полицию инвестор детского представления в Олимпийском, конечно же, заявлять не стал. "Конечно, если бы это были не символы 2016 года, я принял бы меры. Даже к котам! Но в данном случае приходится быть снисходительным", - прокомментировал Олег Иванов. "Мы просто отстранили безобразников от работы. А вдруг они украдут что-то у детей или их родителей?"

Яванские макаки Дживс и Вустер были привлечены к участию в шоу накануне, чтобы работать в фойе Олимпийского. Однако обезьяний номер закончился не начавшись.



Партнеры