Хроника событий СМИ: фигурант дела об убийстве Немцова уволился из батальона «Север» Судить за Немцова будут всем миром Суд над обвиняемыми в убийстве Бориса Немцова будет проходить открыто Дело об убийстве Немцова будут рассматривать присяжные Слушания дела Немцова перенесены: стороны просят открытого процесса

Группу "Мрачные щи" задержали с секс-куклой у мемориала Немцова

Музыканты собирались снимать там видеоклип

20 февраля 2016 в 14:28, просмотров: 4699

Музыкантов группы "Мрачные щи" задержали на Большом Москворецком мосту у места убийства политика Бориса Немцова, куда они пришли с резиновой куклой из секс-шопа. Артисты собирались там снимать продолжение своего клипа, но их действия пресекла полиция. Фанаты группы опасаются, что теперь может быть сорван концерт музыкантов, который должен был состояться вечером в субботу в одном из клубов Москвы.

Группу
фото: youtube.com
Видимо, эта кукла - героиня одного из видеороликов музыкантов была на мосту

Час назад на странице группы в сети "ВКонтакте" появилась запись о том, что участников коллектива задержала полиция. По сведениям автора сообщения, "Степана, Татьяну и Настю задержали еще до начала съемок, когда они только шли по направлению Большому Москворецкому мосту. В сообщении также говорится, что их телефоны недоступны и никто не знает, где они находятся.

Ранее участники группы размещали на своей странице фотографии со съемок клипа, где они используют резиновую куклу из секс-шопа. Продолжили они съемки и в субботу днем. Как сообщает LifeNews, музыканты и члены съемочной группы свесили куклу, одетую в зеленую куртку, с моста. После этого очевидцы происходящего пожаловались в полицию и стражи порядка пресекли съемки и задержали всех участников.

фото: youtube.com
Судя по роликам в соцсетях, коллектив зарабатывает кавер-выступлениями на торжествах...

В полиции на участников съемок клипа составили административные протоколы и теперь решение о наказании должен принять суд. Их обвиняют в нарушении общественного порядка.

... и игрой в электричках

Убийство Бориса Немцова. Хроника событий


Партнеры