Актер театра "Человек" перед смертью устроил дебош

Его пытались успокоить, но тщетно

20 марта 2016 в 17:15, просмотров: 19356

Выпускник школы-студии МХАТ, актер мастерской известного режиссера Дмитрия Брусникина был обнаружен мертвым в воскресенье, 20 марта под окнами жилого дома на Никитском бульваре.

Актер театра
Тимофей Фотиев. Фото: facebook.com/tim.fotiev

Как стало известно «МК», трагедия произошла в шестикомнатной квартире на 6-м этаже, которую театр-студия «Человек» снимал для своих молодых актеров — выпусников школы-студии МХАТ. Около двух часов ночи 23-летний Тимофей Фотиев устроил погром в ванной комнате. Мужчина стал бить зеркала, при этом он выкрыкивал несвязные слова.

Соседи Тимофея- девушка и молодой человек вызвали на подмогу своих знакомых и вышли их встретить на улицу. А когда вернулись, Тимофей уже разгромил мебель в коридоре и всю кухню — сломал там стол, перевернул холодильник, рассыпал по полу крупы.

Окружающие пытались привести Тимофея в чувство и через некоторое время он вроде успокоился, оделся и даже собирался помогать в уборке. Но затем неожиданно для всех в 4.35 он вышел на балкон. Потом его нашли под окнами.

Актер приехал в столицу из Калуги. У него осталась мама, которая растила его одна и у которой он был единственным ребенком.



Партнеры