В Подмосковье школьница разбилась насмерть, заперев младшую сестру в квартире

Трагедии предшествовал неприятный разговор со строгим отцом

12.01.2018 в 13:26, просмотров: 5433

Трагически закончился серьезный разговор отца-военнослужащего с 13-летней дочерью на тему романтических отношений с одноклассником 11 января: подмосковная школьница упала с 15-го этажа и разбилась насмерть.

В Подмосковье школьница разбилась насмерть, заперев младшую сестру в квартире
фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», беда случилась в 7.30, когда семиклассница и ее семилетняя сестра-первоклассница собирались в учебное заведение. Родители (папа — военный, мама — инженер в московской подземке) уже ушли на работу.

С вечера 10 января семиклассница пребывала в расстроенных чувствах после разговора с отцом. Родителю стало известно о взаимной симпатии старшей дочери и одноклассника (вместе они учились 2 года), он сделал выговор на тему, мол, еще не пришло время для любви, надо больше времени уделять учебе. Между тем школьница училась на четверки и пятерки, уроки не пропускала.

Подросток закрыла в квартире младшую сестру, вышла на балкон лестничной клетки и выпала. Шансов спастись не было. Тело увидели знакомые, поэтому полицейские быстро установили личность и поднялись в квартиру, где сидела первоклассница. О смерти сестры она пока не знает — девочку отправили к родственникам.

Чтобы первыми узнавать о происшествиях, подпишитесь на канал Службы информации "МК" в Telegram



Партнеры