Виновник ДТП в Саратове отвлекся от дороги

30 октября 2011 в 13:51, просмотров: 1173

"Водитель "ВАЗ-21099" допрошен. В его действиях усматривается нарушение Правил дорожного движения. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение... Он (водитель) поясняет, что осуществлял перестроение с первого ряда во второй. Скорость у него была выше, чем у основного потока. Вину признает. Он не скрывает, что отвлекся", - сообщил и. о. начальника специализированного отдела по расследованию ДТП главного следственного управления областного ГУМВД Виталий Пахомов.

По его словам, предварительно, у предполагаемого виновника положительная характеристика. Он ехал на служебной машине, которая, предположительно, принадлежит охранной фирме, по личным делам. "У этого водителя 1962 года рождения (ранее) не было нарушений в административной практике", - пояснил в свою очередь начальник областного управления ГИБДД Павел Рогов. В ближайшее время водителю будет предъявлено обвинение.

"Вина остальных участников ДТП будет установлена в ходе расследования", - сказал руководитель следствия. Пахомов подчеркнул, что все участники ДТП были трезвыми.






Партнеры