Еще одно крупное ДТП с автобусом - на этот раз в Ленинградской области

5 человек погибли, еще 12 пострадали

11 сентября 2013 в 11:56, просмотров: 4284

Крупное ДТП произошло в Тосненском районе Ленинградской области. Спасатели сейчас уточняют число погибших и пострадавших в аварии в результате столкновения двух легковых автомобилей и маршрутного автобуса в 7:14 утра. Пока что, известно о гибели пяти человек. Еще 12 пострадали.

Еще одно крупное ДТП с автобусом - на этот раз в Ленинградской области
фото: Наталья Мущинкина

"Росбалт" сообщает, что все пострадавшие направлены в ЦРБ Тосно для обследования.

До этого в ГИБДД сообщали, что в аварии с участием Chevrolet и Ford, а также автобусом ПАЗ 315-го маршрута, погибли четверо, а 11 пострадали. Как минимум трое из них находятся в тяжелом состоянии.

К месту ЧС выехали оперативные группы ЦУКС ГУ МЧС России по Ленобласти, местного гарнизона пожарной охраны, дежурные смены 86 пожарной части, ЦПСО Тосно, ГИБДД, "скорая помощь". На данный момент трасса не перекрыта.

На данный момент, региональный главк МЧС открыл "горячую линию" после ДТП.

РИА Новости сообщило "Телефон "горячей линии": 8(812) 579-99-99".

Напомним, что это далеко не первое крупное ДТП в России с участием автобусов. 7 сентября произошло лобовое столкновение автобусов MAN и Hyundai на 519 километре автодороги Москва — Рига в Пустошкинском районе Псковской области. В итоге восемь человек погибли, из них один ребенок. Более 20-ти пострадали.

А в июле перегруженный на две тонны щебнем грузовик врезался в рейсовый автобус, который ехал из Подольска в Курилово. В результате погибли 18 человек. Тверской суд Москвы арестовал водителя "КамАЗа" Грачья Арутюняна, по решению суда он останется под стражей до 13 сентября.

00:00



Партнеры