На съемках нового клипа Валерии разбился каскадер

Красный «Феррари» разлетелся вдребезги

6 декабря 2013 в 10:47, просмотров: 12915

Съемки нового клипа российской певицы Валерии чуть не окончились трагедией — нанятый ей каскадер вдребезги разбил дорогой спорт-кар и едва не погиб сам. 

На съемках нового клипа Валерии разбился каскадер
фото: Лилия Шарловская
Валерия

Авария произошла во время съемок клипа на песню Валерии «Мой любимый» в Испании, сообщает НТВ. Местный профессиональный каскадер по имени Хосе, который перегонял новый «Феррари», арендованный для российской звезды. Водитель не справился с управлением на крутом повороте, и спорткар, съехавший с дороги, врезался в столб. В итоге дорогой автомобиль — вдребезги, а каскадер, управлявший красным «Феррари» , — в реанимации. .

Состояние пострадавшего, перегонявшего авто с одной съемочной площадки на другую, местные врачи оценивают как стабильно тяжелое. По словам супруга Валерии продюсера Иосифа Пригожина, у разбившегося испанца — переломы и сотрясение мозга. Впрочем, угрозы для жизни каскадера нет, он уже пришел в сознание.

На шикарном авто Валерия по замыслу режиссера видео должна была разъезжать по серпантину на живописном испанском побережье.

Напомним, что аналогичное происшествие, случившееся в прошлую субботу в США, окончилось трагически - знаменитый актер Пол Уокер, известный по фильму «Форсаж», погиб в ДТП. Причиной аварии, предположительно, стала ошибка его друга, управлявшего спортивным автомобилем в котором находился актер. 



Партнеры