"Близнец" австрийского монстра

У жестокого австрийского маньяка Йозефа Фритцеля нашелся подражатель в Великобритании.

28 мая 2008 в 10:43, просмотров: 948

Джон Макмиллан в течение 16 лет использовал свою дочь в качестве секс-рабыни.

38-летняя Энн Мари Уилсон впервые подверглась насилию со стороны отца, как и дочка австрийского монстра Элизабет, в 11-летнем возрасте. В общей сложности он надругался над дочерью более 800 раз.

Когда девочке исполнилось 15 лет, маньяк перестал пользоваться средствами контрацепции и сказал, что хочет, чтобы Энн родила ему ребенка, чтобы он получал на него пособие. Примерно через месяц девочка забеременела, а матери сказали, что она ждет ребенка от неизвестного молодого человека. Всего она беременела шесть раз. Напомним, Элизабет Фритцель была в положении семь раз. Однако у Энн, в отличии от своей подруги по несчастью, не выжил ни один ребенок: четыре беременности Энн закончились выкидышами, один раз она родила мертвого ребенка, а последняя девочка, Дженнифер, скончалась, прожив всего восемь месяцев.

Все долгие годы, пока Макмиллан издевался над дочерью, она могла выходить на улицу лишь для того, чтобы купить отцу сигареты и получить пособие. Это педофил расценивал как поблажку: он боялся разоблачения и неохотно разрешал Энн покидать дом.

Дать показания против отца женщина решила лишь после того, как узнала историю 42-летней Элизабет Фритцель. По признанию женщины, она упала в обморок, увидев по телевизору лицо австрийского маньяка. Британка считает, что ее трагедия точь-в-точь повторяет судьбу жертвы Йозефа Фритцеля, добавляя, что Макмиллан "разрушил ее жизнь, отняв все".

"Папа использовал меня в качестве секс-рабыни, насилуя раз в неделю", – признается Уилсон. Она откровенно называет отца "больным монстром", который "мучил ее своими извращенными фантазиями". Британка добавляет, что Макмиллан "разрушил ее жизнь, отняв все".

Несмотря на то, что девочка была не единственным ребенком в семье, это не мешало маньяку издеваться над ней, оставаясь при этом безнаказанным. Ни ныне покойная мать Энн, ни пятеро братьев и две сестры жертвы не имели представления об ужасах, происходящих в их доме. Макмиллан специально выбирал время, когда остальные члены семейства отсутствовали.

По признанию Энн, она с самого детства боялась отца. В первую очередь из-за того, что тот обладал целым арсеналом устрашающего оружия: луком со стрелами, топором и коллекцией охотничьих ножей, которые висели над его кроватью. При одном лишь взгляде на все это девочка безропотно подчинялась отцу-насильнику.

"Так или иначе, но он был моим папой, боссом. Все девочки делают то, что им говорят их отцы", – объясняет Уилсон.

В детстве ребенок просто не знает отличий между нормой и извращением. Девочке казалось, что все папы занимаются со своими дочерьми сексом. Насилие над собой она воспринимала как своеобразное отцовское наказание за проступок.

Через 16 лет после первого насилия со стороны отца Энн бежала из дома и даже вышла замуж и родила двух детей. Женщина обратилась в полицию, ее отец был арестован и после анализа ДНК, подтвердившего, что умершая восьмимесячная дочь была зачата в результате инцеста, осужден на три года.

После того, как женщина рассказала обо всем прессе, ее брак распался, однако она завела новую семью, где воспитывает двух дочерей от прежнего брака и сына своего нового мужа.



    Партнеры