Актер Олег Тактаров устроил дебош в ресторане

По данным правоохранительных органов, звезда боевиков бил посуду и ломал мебель в одном из кабаков города Саров

5 сентября 2013 в 21:10, просмотров: 10299

Российский актер и спортсмен Олег Тактаров 5 сентября устроил скандал в элитном ресторане «Феллини» в Сарове Нижегородской области. Кроме матерных выражений, аргументами артиста в споре с персоналом заведения стали подвернувшиеся под руку стулья и посуда.

Актер Олег Тактаров устроил дебош в ресторане
фото: Лилия Шарловская
Олег Тактаров

- От администратора одного из заведений питания города поступило заявление, о том, что гражданин Тактаров повредил имущество — стулья и посуду. По факту данного правонарушения был составлен административный протокол, - прокомментировали историю в пресс-службе УМВД России по Нижегородской области.

В полиции также отметили, что медицинское освидетельствование актера не проводилось. В связи с тем, что правонарушение несерьезное — кроме неодушевленных предметов никто не пострадал, полиция не стала задерживать Тактарова. Скорее всего, за свою выходку он отделается штрафом.

Местные жители судачат, что такое поведение для Тактарова в последнее время стало нормой. Якобы популярный артист будучи подшофе часто распускает руки и не стесняется в выражениях.

Олег Тактаров родился 26 августа 1967 года в городе Саров Нижегородской области. В 1990 году стал мастером спорта СССР по самбо. В этом же году занялся бизнесом. После иммиграции в Америку в середине девяностых пробовался в кино. Первую роль Тактаров получил в 1997 году в фильме «Абсолютная сила». Вернувшись в Россию, снимался в многочисленных сериалах и фильмах.



Партнеры